
Dispositivos y accesorios
Cronuts con salsa de toffelate
Prep. 1h
Total 6h
12 unidades
Ingredientes
Masa de rosquillas hojaldrada
-
de leche150 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar65 g
-
de harina de fuerza340 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños60 g
-
harina de fuerza
-
de mantequilla fría en un bloque200 g
Salsa de toffelate
-
de azúcar250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 - 100 g
-
de vinagre para el prelavado1 cucharada
Crema pastelera
-
de leche300 g
-
de azúcar40 g
-
de azúcar vainillado1 sobre
-
de harina de repostería40 g
-
huevos2
Terminación y decoración
-
de aceite para freír500 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
607 kcal /
2537 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
38.9 g
Carbohidratos
56.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
19.8 g
Sodio
115.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España

Virales
13 Recetas
España
España